Крем для рук на розовой воде

Натуральный смягчающий и питательный крем для любых участков тела.

В основе данного крема розовая вода, которая обладает уникальным действием на кожу. Она убирает шелушения, раздражения и воспаления. Делает кожу мягкой и бархатистой.

Содержащиеся в оливковом масле необходимые ненасыщенные жирные кислоты, ускоряют регенерацию кожи, витамины А и D способствуют ее быстрейшему обновлению, а витамин Е, будучи мощным антиоксидантом, препятствует увяданию кожи.

Кокосовое масло обладает прекрасным питательным, смягчающим и увлажняющим действием и после его нанесения на коже образуется своего рода невидимая пленка, выполняющая защитные функции и надолго поддерживающая оптимальный уровень

увлажненности в дерме. Оно устраняет сухость и шелушение кожи, предохраняет ее от огрубения и образования трещин.

Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством для кожи, оно устраняет шелушение, предупреждает ее пересыхание, восстанавливает pH-баланс. С его помощью можно смягчить огрубевшие участки на руках, локтях, коленях, пятках, заживить трещины и небольшие раны на теле.

Состав: розовая вода, кокосовое, оливковое и миндальное масла, масло зародышей пшеницы, прополис, эмульсионный воск, эфирное масло герани.

Срок годности: 2 месяца при температуре от 0 до 8°С.

Хранить в холодильнике!


This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website