Крем для ног с прополисом и пчелиной огневкой

Активным компонентом крема является пчелиная огневка, которая обладает противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим, трофическим и ранозаживляющим действием. Регулярное применение крема (особенно в сочетании с приемом пчелиной перги) способствует быстрому заживлению трещин на пятках и препятствует их дальнейшему растрескиванию.

Масляная вытяжка эвкалипта также обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами и усиливает действие пчелиной огневки.

Содержащийся в креме пчелиный воск богат витамином А, который играет важную роль в питании и восстановлении кожного покрова.

Прополис – мощнейший антисептик!

Оливковое и кокосовое масла смягчают кожу, делая ее эластичной.

Эфирное масло эвкалипта обладает регенерирующими свойствами и усиливает восстанавливающее действие основных компонентов крема.

Эфирные масла нероли и мяты «лечат депрессию», восстанавливая силы, устраняя нервное перевозбуждение и пробуждая прекрасные и легкие эмоции.

Состав:
оливковое масло, кокосовое масло, пчелиная огневка, прополис, масляная вытяжка эвкалипта, воск, эфирные масла эвкалипта, нероли и мяты.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на ступни ног и массирующими движениями втереть в кожу. Одеть х/б носочки. Лучше применять на ночь.

Срок годности: 2 месяца при t от 0 до 8°С.

Хранить в холодильнике!


This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website