Крем восстанавливающий с пчелиной огневкой

Крем создан на основе цельного кокосового масла, которое широко используется в косметологии и рекомендуется при сухой, чувствительной коже с признаками увядания. Оно моментально питает, смягчает и омолаживает кожу.

В качестве смягчающего, осветляющего и омолаживающего средства в крем добавлено облепиховое масло. Кроме того, оно эффективно в случае различных повреждений и заболеваний кожи.

Активным компонентом крема является пчелиная огневка, которая обладает противовоспалительным, обезболивающим, антисептическим, трофическим и ранозаживляющим действием. Ее используют для восстановления кожи после любых видов ожогов, пилингов и других косметических процедур. Способствует заживлению рубцов, делая их практически незаметными. Применяется для лечения и профилактики растяжек .

Эфирное масло мандарина улучшает и освежает цвет лица, попутно создавая «веселое настроение».

Эфирное масло нероли омолаживает, повышает эластичность, разглаживает шрамы и растяжки, сосудистые звездочки.

Состав: очищенная вода, нерафинированное кокосовое масло, масляная вытяжка пчелиной огневки (на оливковом масле), облепиховое масло, эмульгирующий воск, эфирные масла мандарина и нероли.

Способ применения: нанести небольшое количество крема на лицо или проблемный участок тела, и легкими массирующими движениями, слегка постукивая, равномерно втереть в кожу. Подождать 5-10 минут пока крем впитается и снять излишки мягкой бумажной салфеткой.

Срок годности: 3месяца при t от 0 до 8°С.

Хранить в холодильнике!


This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website