Убтан для лица и тела

Убтан – это паста для лица и тела, состав которой может быть весьма разнообразным. Процедура ухода с его применением глубоко очищает кожу, делая ее гладкой, свежей и бархатистой. Подходит для ежедневного применения и заменяет мыло, скраб и маску. Использование убтана нормализует работу сальных желез, очищает кожу от черных точек, предупреждает появление прыщей, отшелушивает старые клетки, омолаживает кожу.

Состав: ржаная мука, рисовая мука, косметическая глина, цветочная пыльца, розовая гималайская соль, эфирное масло иланг-иланг.

Основные свойства пыльцы в косметике

Пыльца как компонент масок для лица, питает и увлажняет, защищает и омоложивает кожу. В зрелом возрасте разглаживает морщины, убирает пигментацию и выравнивает тон. Она также лечит, устраняя косметические дефекты. После таких процедур кожа приобретает бархатистость и эластичность.

Белая глина – благодаря комплексному действию микроэлементов, способствует питанию и регенерации клеток кожи, образованию коллагена и исчезновению мелких морщин, улучшает цвет лица.

Черная глина – подсушивает жирную кожу, устраняя жирный блеск, нормализуя работу сальных желез, избавляет от угревой сыпи и прыщей, питает кожу, улучшает кровообращение, омолаживает и подтягивает кожу.

Голубая глина – природный адсорбент, обладающий уникальным косметическим действием на все типы кожи. Благодаря богатому миктоэлементному составу быстро и эффективно улучшает цвет лица, разглаживает морщины, нормализут тонус кожи и обменные процессы в ней, выводит токсины.

Зеленая глина – очищает кожу и сужает поры, уменьшает воспаления, помогает от рубцов и пятен после прыщей, тонизирует кожу, стабилизирует функцию сальных желез, разглаживает и укрепляет.

Чем разводить убтан:

- просто водой;

- для сухой кожи добавляют сухое молоко, смешанное с водой, сметану, сок алоэ или яичный желток;

- для жирной кожи – лимонный сок, йогурт или гидролат шалфея/розмарина.

Способ применения: нанести разведенный убтан легкими круговыми движениями на кожу лица (за исключением участка вокруг глаз), шеи и декольте. Затем подождать 5-7 минут и смыть теплой водой. После процедуры использовать привычный увлажняющий крем.

Срок годности: 12 месяцев


This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code
Create a website